ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Меню ежедневного горячего питания

    Меню разработанно с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп. Приготовление блюд осуществляется в соответсвии с технологическими картами, в которых отражена рецептура и технология приготавливаемых блюд и кулинарных изделий.

    Примерное 10-ти дневное меню для организации питания детей 1,5-3 лет МБДОУ "Детский сад № 167" с 12-ти часовым пребыванием

    Примерное 10-ти дневное меню для организации питания детей 3-7 лет МБДОУ "Детский сад № 167" с 12-ти часовым пребыванием

    Информация о наличии диетического меню

    Диетическое меню по необхдимости

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Организацию питания осуществляет МБДОУ "Детский сад № 167"

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    • Поставка продуктов питания осуществляется ежедневно:

      Муниципальное бюджетное учреждение "Дирекция по организации питания" в соответствии с договором на поставку продуктов питания от 01.08.2022г. № 520/12

    Дополнительная информация
    • Учреждение обеспечивает воспитанников ДОУ, в том числе детей с ограниченными возможностями здоровья, полноценным сбалансированным питанием, учитывая среднесуточный набор продуктов, возраст детей, а также руководствуясь санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами для дошкольных образовательных учреждений. В ДОУ организовано сбалансированное 4-х разовое питание, обеспечивающее 80-85% суточного рациона. При этом завтрак составляет 25% суточной калорийности, второй завтрак 5-10%, обед 35%, полдник 15%.

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан